Lachs-Wrap mit Avocado und Nektarine
mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango“
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Römersalat
- 1 Avocado
- 2 Nektarinen
- 4 Weizen-Tortilla-Wraps (à ca. 65 g)
- 1 Glas HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango" (190 g)
- 400 g geräucherter Lachs
- 4 EL Leinsamen
- Pergamentpapier
Zubereitung
1. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Nektarinen in Spalten schneiden.
2. Tortilla-Wraps mit HiPP Für Kleine Feinschmecker "Nektarine in Apfel-Mango“ bestreichen. Jeweils mit 2–3 Scheiben Lachs, Nektarinen- und Avocadospalten und Salat belegen. Je mit 1 EL Leinsamen bestreuen. Wraps aufrollen und in Pergamentpapier wickeln.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Stück ca. 2310 kJ, 550 kcal. E 30 g, F 24 g, KH 51 g
Hipp by House of Food